Есть Стражи Духа и Души

Есть Стражи Духа и Души,
Есть то, что в теле нас хранит.
Хранит в нас всё, что есть вокруг,
Отцовский/Материнский Дух.
Куда мы вглубь бы не ушли
Всегда есть ниточка Души,
К которой Мать с Отцом взывая
Любовь всем чадам посылают.
Любовь всегда внутри в нас есть
Куда б мы не смогли залезть…
Хоть вся Душа
От повреждений истончится,
Любовь в Монаде будет
Пульсом Сердца биться.
От кванта к кванту пульс сжимая,
Всех на поверхность поднимая,
Рождают Жизнь Одну в другой
Слагая Души в Единство Счастья
Стать ко времени самой собой.
Мы все Любовь есть от рожденья,
Любовь - в глубинах круг спасенья.
Все страсти выбирая из пучины,
Пережигает, исцеляя нас Любимых.
Кристаллы в Радуге Даря
Соединяется в Одно Сознание Христа!
          29 мая 2014г.


Рецензии
Светло, радостно и по-настоящему. С глубокой Истиной!

Арина Качалова   16.03.2018 08:14     Заявить о нарушении