Ответ прийдёт, когда он будет нужен

Ответ прийдёт, когда он будет нужен
Иль в знаке, в книге, иль в Душе
Но только Сердцем надо думать,
А не  слагать иксы и игреки в уме.
Постичь того нельзя, что
За пределами ума сокрыто-
Нет в нашем Мире знаний о другом.
Нет знаний, как Сознание Вселенных
Создало нас и на Земле наш дом.
Мы ищем объяснений у Земли Творений
Копаясь в анатомии всего…
Но Дух первичен, а земное тело
Всего лишь есть Творение Его!
Нас учит всё – Сознание первично,
А мы стремимся всё умом познать,
Нам говорят, что надо так развиться,
Чтоб своей жизнью лично управлять
Не быть марионеткой для игры элиты
Не быть озлобленным и не питать их жизнь
Открыть всё Сердце и Душой проститься,
Что было тёмного от Опытов других.
Когда простите всех так искренне Душою
Тогда, от тех, кто управляет злом,
Вы станете себе такой защитой,
Что вас не сможет одолеть никто.
Для тех, кто оказался
Силой тьмы разрушен сильно
Решение возможно будет и в другом…
Но мы все тех, кто Сердцем внял Любови
Перенесём Сердцами в Новый Дом!
28 мая 2014 г.


Рецензии
Эти слова для меня как бальзам. Ваше мироощущение настолько светлое и высокое,что кажется ваша душа прожила не одну сотню лет. Это самые красивые стихи.

Татьяна Нескучаева-Зуева   11.02.2021 02:43     Заявить о нарушении