***

Тишина..закат..покой..
Радость..жизнь..совсем другой..
Отраженье..звёздный свет..
Те миры..которых нет..
Память..сон..движенье глаз..
Небеса..который раз..
Ночь..луны печальный свет..
Там вдали..на всё ответ..


Рецензии