Когда Сердца с Седцами говорят

Когда Сердца с Седцами говорят,
То Новые Лучи Любви Творят.
И как Прекрасны те Творенья,
Что происходят в соТвореньи.
Чудесен Свет, что в Души проникает,
Когда Сердца с Сердцами соТворяют
Всегда Творите Сердцем и Душою
И Свет Дарите, что сквозь вас идёт струёю.
Вы Светоч, Вы Чудесный Аленький цветок
От вас исходит всей Любви Исток
Смывая волнами всё то,
Что в нас дуальность исказила
Сердцами новые Дары Любовь дарила
Картины Света рисовала
И всех Мечтами в Чуде одаряла
Любви Знамёна открывают вновь и вновь,
Как безгранична и могуча
Пришедшая на Гайю Вселенская Любовь!
Когда Дитя пройдёт сквозь все преграды
Увидит Неба чистый Свет и лик Отца,
Тогда вздохнёт всё Мирозданье
И расцветут согретые Сердца
24 мая 2014 года


Рецензии