Серебрянные Нити Души

Светла Душа пришедшая из Света,
Но Свет в Душе её тушили все века,
На что Душа им скромно говорила:
“Мой Свет - это и есть вся Я!
И как бы Свет моей Души не затенялся,
Все искры навсегда во мне,
Пройдя скозь много горя и земные беды
Я буду вспоминать свой истинный  Расцвет!”
Расцвет Души - пришедшей с глубины
Кристалла Мирозданья,
Вселенную собою Вспышкой озарит!
Каким Прекрасным и Божественным Созданьем
Мы видимся во Свете всей нашей Души!
Пусть от Души осталось Света сама малость,
Но эта малость так вдруг возгорит,
Что тело, Душу вдруг всю  осознавши
Познавши разрушенья, к исцеленью
Взор свой просветлевший обратит.
Кристаллы Душ встречают вновь прибывших
Струится музыка Небес…
Звезда к Звезде щекой коснувшись
Слезой хрустальной новый Свет родит!
Свет с Светом в бесконечности соединенья
Продляет Жизни всех Создания пути
От Вечности восьмёрки Мирозданья
Спираль в сребре Преображенья
Свой Путь  Вознёсшихся к Любви торит!
19 мая 2014 г.


Рецензии