Читая знаки на Пути Я Путь Любовью устилаю

Читая знаки на Пути
Я Путь Любовью устилаю....
Куда идти и как идти-
К Любви я Сердце обращаю!
Любовь подскажет верный Путь
Для Сердца, сжатого тоскою,
Любовь ослабит все тиски
Сжигая все в Огне недОли.
Любовь, как Голубь облетит
Пространства, сетями укрыты,
Найдёт  все тени, устранив
Прорехи, созданные в неЛюбови.
Их будет тщательно латать
Златые ставя всюду метки,
Чтоб Светом им защиту дать
Для Душ, томившихся в забвеньи.
Крестом защитным осенив,
Мечом срубая все присоски
Она в Душе родит тот Свет,
Что даст подняться ей с неволи.
Где воля ждёт желанный час
Все встречи Близнецова Пламя,
Там будет отдых и для нас
От всех земных,
Изведанных Душой и телом
Прошедших в Бесконечности страданий.
Как Солнце Свет нам всем дарИт
Лаская каждого лучами,
Так всем нам мама говорит,
Что всё рождается делами,
В которых Свет Любви зовёт
Узнать, что скрыто за морями,
В которых всё сиянье Звёзд
К нам тянется Любви лучами.
В которых серебро Небес
СвязУет нас с Учителями
Даруя крепкий Дар Чудес-
Канал отрытый меж мирами!
Мерцают призраки у тьмы
Цепляясь за послений сгусток,
Что мы оставили, забыв
Убрать всех Чувств Сияньем Чуда!
Все Чудеса у нас в Сердцах...
Сердцами слившись в крепкой Вере
Мы выйдем всю Победу взяв
И не оставим никого в забвеньи!
17 мая 2014 г.


Рецензии