Бесконечное движенье...

*******
Бесконечное движенье,
Каждый миг и каждый шаг,
Сохранённое мгновенье,
Это вовсе не пустяк.
Просто в памяти страница
Об ушедшем навсегда,
Сон, который будет сниться,
Пусть, хотя бы иногда.
Что судьба нам напророчит,
Каждый новый день даря?
Прошлым будут  дни и ночи,
Став кусочком янтаря.

*******


Рецензии