Всем Сердцем Вечный лейтмотив Любви...

Всем Сердцем Вечный лейтмотив Любви
В стремленьи слышать надо озариться,
Тогда Душа от разрушения скорбя
В мгновенья может от всех болей Исцелиться.
Таких Даров, что нам даны сейчас
Вы боле долго не возьмёте.
Такой сейчас сложился час,
Что к нам пришли все соТворцы и  Боги,
А с ними сонмы всех Служителей Лучей,
Которые Дары Небес спускают,
И Братья с Космосов других нас ждут
Собою нас всех сохраняя.
Для озарения нам посланы Дары,
Чтобы в Прозреньи вспышкою своей
Разрушенные Души возродить
И проявиться Целостным Твореньем!
Узнав, что есть Вселенская Любовь,
Которой на земле не знали
Мы сотворяем Сердцем вновь и вновь
Заветных три желанья,-
Чтоб все Открылися Сердца,
Чтоб все Любовью Озарились,
Чтоб все смогли Душою
Свет такой родить, что плен Иллюзий
Позади оставить за собою.
Как хочется пройти семьёй,
Всё, что нам время подарило
И всех собрать вокруг стола,
Никого не потеряв   
В любом из высших Измерений!
17 мая 2014 г.


Рецензии