Увидев Вечности зеркальных вод глубины...

Увидев Вечности зеркальных вод глубины
Я в Посвящение Душой вошла!
Сознанье Чистотой Искрится
От всех космических энергий Изобилья и Тепла.
Любовь бутоны роз собрала
Их в реки ЛЕты превратив,
Спиралью Вечности сжимала
Все Опыты Души глубин.
Касаньем Мирозданий граней
Огонь сверкая ввысь пошёл
Творя Души Алмаз Сознанье
В котором Я Есмь всё, Мы Есмь Одно
И все во мне Душой сливались
Даря от Опытов своих
Других Созданий в Мирозданьи,
Что связаны всех уз семьи.
Семья из Космоса в глубинах
Стояла рядом и ждала,
Когда Душа освоит все уроки
И Дар Любви своей им всем отдаст.
Дарю Души заветны клады,
Дарю я Сердца чувств всех даль,
Дарю сложённые узоры
Миров земли,
В которой Душой веками скреплёна.
Как благовония мерцали
Сгоняя темень от Души,
Так всей Короной обнимали
Мудрейших Истин все Пути.
От позолоты избавляясь
Творился нестираемый сюжет
Гравюрой времени сжимаясь
Слагался книгою листов макет!
16 мая 2014 г.


Рецензии