Моим Выпускникам посвящается

Ну вот и всё. Пришла пора прощаться.
Так многое хотелось вам  сказать.
Но грустно на душе и трудно улыбаться.
Мне остаётся только вспоминать.

Как встретились апрельским днём однажды.
В поход  ходили  дружною гурьбой.
Как незаметно дорог стал мне каждый.
Вся группа стала для меня родной.

Давайте вспомним, как порой ругались.
И обижались, но прощали каждый раз.
Как ,иногда, безудержно смеялись
И слёзы радости текли из наших глаз.

Как тихо наступила осень…
Незабываемой студенческой поры.
Так незаметно все вы стали взрослыми…
И не узнать уже той школьной детворы.

Ну вот и всё. Пришла пора прощаться.
Удачи! Счастья, Вам! И в добрый путь!
Лишь обещайте, что вы будете встречаться…
Не каждый день, но всё-таки когда-нибудь.



27.06.2014г.


Рецензии