Играя с волнами морскими...

Играя с волнами морскими
Взбивала в пену Покрова
Для Счастья я сплела корзину
Чтоб всю заполнить я смогла.

На глади моря голубого
Рисуя все узоры дней
Вставляла звёзды с Небосклона
И Солнца собрала букет лучей.

Пещера дядьки Алладина
Сокровищ от травы сим-сим
Открыла двери в Изобилье
Богиню в гости пригласив...

Архангел бело-золотых энергий-
Агриппа, что был зван к столу
Сказал, что Верой воздаётся
Наградой по Души Труду.

Сплели лианы нить живую
Ко мне её под ноги дав
И листья зеленью укрыли
То, что лишилося тепла.

Зверюшки входы охраняли
Введя на трон царя зверей
И гривой львинной покрывали
Проходы всех прошедших дней.

Душа светилася от счастья,
Что есть награда по труду.
За столько лет сплошных ненастий
Из тучки, Солнца вышел луч.

Цереры счёт вели наградам
Держа ко времени дары
Но время для Даров настало
Как время для даров Весны.

Вселенные Весной цветущей
Готовят новых дней пути
Узоры Вечности грядущей
Проявлены за многие труды Души!

16 апреля 2014 г.


Рецензии