Мечты

Шуршанье листьев, шёлк травы
Росы слезой прикосновенье,
Я положу в Кристалл Души
Усилив яркость во Свеченьи!
Все паутиночки собрав
Осенних дум волшебных нити
Весною распущу бутон
Любви Космических Созвездий!
Крылами бабочки смахнув
Печальных снов туманы сгустки,
Глаза бельчонком промакну
Чихнув, познав его пушистого
Хвоста, щекотки шёрсток!
Корону из цветов собрав
Поля звучаньем песни заливаю,
Посеяв семена Любви
Колосья Солнечных лучей сжинаю.
Осыпав лепестками грёз
Небесных туч кораблик Белый,
ИскрОю в Сердце проберусь
Соединяясь с квантом Веры!
Разметив будущих времён
Другие планы Мирозданий
Накроюсь одеялом снов
Войдя в Миры других Созданий.
Мои Мечты из яви в навь
Вели дорогу правь сжимая.
Из мира прошлых всех времён
Печальный опыт убирая!
Посевы новые вели,
Рисуя в сказках Света грани,
Где всё сияло от Любви
Сверкая  Радугой мостами!
Немного Солнышка вдохну
И выдохну пары Созвездий,
Закину Молот Тора на Луну
И протяну Серебрянных
Лучей её тугие сети.
В те сети рыбок в небе соберу,
Что золотом всей чешуёй сверкают.
Желанье рыбке Золотой скажу, -
Чтоб все проснулись для других реалий!
11 мая 2014 г.


Рецензии