Луч, стол, пыль...

Луч
Стол
Пыль
Холодный чай

Дверь
Стук
Стиль:
“Не открывай”

Запах
Вонь
Мусор -
Моя история

Осадок
Стон.
Бусы -
Бутафория


Ты
Свет
Шторы
Так спокойнее

Я
Влез
Воры
На смех подняли

Врал
Ел
Чтобы
Более-менее

Брать
Смел
Губы
Преступление

Прав
Нет
Слово
Не записывал

Смех
Вслед
Подло.
Я не крысовал

Впрок
Хлеб
Только
Уже в плесени

Мой
Бред
Есть,
Но без песени


Рецензии