Кто все таки придумал расстоянье?

Кто всё-таки придумал расстоянье,
Кто выдумал безумный этот мир?
Души неразделённые терзанья,
Симфонии десятков тысяч лир.

Свиданий тайных сладостные ноты
И стук сердец, поющих в унисон –
Волшебный мир, где скрипки и фаготы
Влекут людей в давно забытый сон.

Где алым бликом плещутся рассветы,
Вечерней негой полнится закат.
Блестят искусства рифмы эполеты,
Эфирный всюду вьётся аромат.

Где разливается река Забвенья
Прекрасных мыслей, домыслов и фраз.
Ведь тот, кто вечно ищет вдохновенье,
Его находит в светлом блеске глаз.


Рецензии
Не грусти, малыш! я ещё вернусь!
Хорошие стихи у тебя, рад был их почитать.

Роман.

Рецки Пишущий   02.09.2014 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо!;)
Возвращение всегда приятно)

Настенька Малахова   07.09.2014 22:16   Заявить о нарушении