Пусть всё, что Совести дано поднять...

Пусть всё, что Совести дано поднять 
С глубин всех подСознаний и Сознаний, 
Что собрано Душой всем 
Опытом прошедших воплощений, 
Подымется и станет Жечь Сердца, 
В которых не открылась дверь 
Для Вечности в Любви рождений! 
Пусть Совесть закипит 
От Сострадания беря все Милосердья гаммы 
И всех накроет Голубем летя 
Крылами Света в Фиолетовом Сияньи!
Пусть Задкиил, Архангел трансмутации Души, 
Свободы озарит дорогу, 
Что проложили все из глубины 
Поняв, что не осилит здесь бессовестный дорогу. 
Пока мы Думу долгую плели, 
За нас Святые в Пламени молились, 
Чтоб вспомнить наши Души все смогли 
Зачем на Гайе мы в телах родились. 
В спасенье Свет - в Забвенье Тьма, 
Что накрывает тех, 
Кто слышать Зова Матери/Отца 
Он Сердцем онемевшим не желает! 
Хотелось бы таких людей понять 
И дать ещё им время к Осознанью! 
Но вот Беда, им больше времени Отец не дал, 
Ввиду того, что Тению своею, 
Другим они скрывают Путь 
Отмерянный для их Души спасенья!
11 мая 2014 г.


Рецензии