Пойдем гулять по солнечным аллеям!

Пойдём гулять по солнечным аллеям,
Где клёнов сень пестреет янтарём,
Где воздух свеж, где на душе теплее,
Октябрь звенит серебряным дождём.

Пойдём туда, где дышится свободно,
Где заблестит любой печальный взор,
Где шорох листьев и туман холодный
Наполнят светом сказочный простор.

Пойдём туда, где тучи грозовые,
Где молний вспышки, где красив пейзаж,
Где зазвучат мелодии лесные –
В тот рай, в котором всё мечте отдашь.

Пойдём туда, где я всегда с тобою,
Пойдём туда, где ты всегда со мной.
Где нет причин соперничать с судьбою,
Где всё подарено самой судьбой.

Где закружится голова от счастья,
Где каждый Веру в сердце сохранит,
Где нет потерь, нет страха, нет напасти,
Где нет печали, горя и обид.


Рецензии
Пойдём, пойдём, солнце! Эх, просто душой отдохнул на страничке твоей!

Рецки Пишущий   02.09.2014 09:44     Заявить о нарушении
Очень приятно, что смогла помочь Вам отойти от ежедневной суеты)

Настенька Малахова   07.09.2014 22:17   Заявить о нарушении