Забвение Разделения

Поверить в то, что вмиг волна всех смоет?
Поверить в то, что заберёт Огонь?
Поверить в то, что тело
Наше больше уж не сможет
В лучах земного Солнца нежится с теплом?
Так сложно всем принять, что час сей близок...
Так сложно думать, как чрез это всё пройти...
Нам кажется, что снова станет утро
И озарит нас  как всегда
Любимый  Свет от утренней Зари!
ЗАРЯ прийдёт, но в той Заре смешенье -
От плевел будут зёрна отделять!
Кто как от Совести смог выбрать знаки
И эти знаки в Дар Любви принять...
Знаменье всем покажет суть его натуры,
Что было скОплено и  этой жизнью скрепленО!
Печати времени всех наделили словом
В последний раз родить свою Любовь!
Любовь к другим, что Свет от Света
В рожденье нА землю пришли!
Любовь такую, что даст нам сил для ПЕРЕХОДА
Прийти туда, где нет ЗАБВЕНИЯ ПУТИ!
Найдите силы вспомнить все свои награды,
Что были Вам дарованы Отцом
И перейти, поставив друга рядом
Все вместе Путь, что ВОЗНЕСЕНИЕМ зовём!
Наградой будут здесь последние мгновенья,
Что Счастьем озарят потухшие глаза!
Наградой будет здесь соединенье,
В котором Сила Духа  большинства -
Даст Новое Сиянье в Любви
Как Веры и Надежды Дня!
Всё осознав, подняв в себе всю Совесть,
Вы вспышкой Света всё в себе переменяв
На Гайе, здесь познаете мгновенье ЧУДА,
Что дверь откроет прямо здесь к другим Мирам!
Всё станет видно, - как идти в другие Измеренья!
Всё станет видно, - кто уже давно нас ждёт!
Всё станет видно, -
Как ушло в небытиё ЗАБВЕНЬЕ,
В котором тенью мрачной в безумстве помраченья
Во время долгой спячки
Было разделенье Тени с Светом рождено!
Без Тени Свет не может дать сиянье,
Без Тени Бесконечность не Творит...
В оттенках Тени-Света,
Но уже без разделенья
Цепочка Жизни Вечной
Другие Жизни в разных Измереньях
Своими Жизнями Любовью в гаммах
Всех других энергий - до Бесконечности ТВОРИТ!!!
11 мая 2014 г.


Рецензии