Главный герой

Что с того, что мы готовы любить?
А готовы ли нас принять такими?
И готовы ли мы жизнь подарить?
Без упреков уйдя, путями другими...
Как бы хотелось, взять и взглянуть
На других, тех, кто немного счастлив.
В улыбке, наверно, я растворюсь,
И уйду безоглядно туда где ненастье...

Ах люди. На что же вы мне?
Когда некому вовсе даже сказать,
Что я день изо дня, стремлюсь быть к земле,
И что каждый из вас готов поменяться.

Люди. На что же нам люди?
Когда при встрече -радость,
А порозень -боль,
Наверно на то, что предсказаны судьбы,
И каждый из нас здесь главный герой.


Рецензии