Ты уедешь и исчезнет солнце...

Ты уедешь и исчезнет солнце,что сияло нам под небосводом.
Вновь проснусь и день со мной проснется,утро станет грустным и холодным.
Всё как раньше...завтрак и работа,вечер,душ,диван,и сон беспечный,
Только нет тебя,пришла суббота! Знаешь... Целый месяц это вечность.
Дождь пройдет,оставив только капли, на душе у грусти и печали,
Ты вернешься! Вновь мы будем вместе!Помнишь как друг другу обещали?
Строки о любви- всё это мысли,что порой мне не дают покоя...
Снова в хмурый день считаю числа, чтобы побыстрее быть с тобою!


Рецензии