Превед Медвед...

Превед медвед!
Ждали столько лет!!!

Купили килограмм конфет,
Мы их жевали весь обед!

Потом мы выключили свет,
И прогоняли восемь бед!

Превед Медвед!
Мы принесли тебе букет!!!

И полистав цветной буклет,
Увидели там твой портрет!

Потом вскочив на табурет,
Несли тихонько этот бред...

Превед Медвед......


Рецензии