Возвращаюсь к себе

Возвращаюсь к себе- это лучшее, что можно сделать.
Возвращаюсь к себе, говорю про истоки души.
Я могла себя дальше лепить и совсем переделать,
Но решила прислушаться... к голосу сердца в тиши.

Возвращаюсь к себе- не нужны мне вещей чемоданы.
Возвращаюсь к себе, то не значит опять переезд.
Возвращаюсь к себе- это время залечивать раны,
Это новый для жизни этап и блестящий заезд!

Возвращаюсь к себе без косметики, грима и масок,
Без фальшивой игры на тонюсеньких струнах души.
Возвращаюсь к себе не для грез и несбыточных сказок-
Я прислушалась к голосу сердца в прохладной тиши.

Возвращаюсь к себе, открывая для творчества двери.
Возвращаюсь к себе, для того, чтоб себя полюбить,
Для того, чтоб принять, чтоб понять, оценить и лелеять,
Чтобы в прошлом избитую душу в дальнейшем не бить...

Возвращаюсь к себе, признавая утраты, ошибки,
Умываясь слезами раскаянья в криках души.
Возвращаюсь к себе, чтоб вернулись из детства улыбки,
Для того чтоб сначала начать. Для того, чтобы жить.


Рецензии
Возвращаюсь к себе,позади оставляя обиды и злость!
Возвращаюсь к себе,что бы снова родиться,
Попытаться вернуть,что когда то во мне родилось! Прекрасно-элегия печальная и возвышенная! Поздравляю! С теплом,В!

Василий Грубов   06.11.2015 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что Вам понравилось)
Заходите еще.

Надежда Бачина   07.11.2015 07:39   Заявить о нарушении
Обязательно и вы не проходите мимо!))))

Василий Грубов   07.11.2015 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.