Поезд

Подальше от тебя уносит поезд
И больше нет вопросов у меня,
Да ты того, наверное, не стОишь,
Ты заблудился в переулках дня.

       Переулки- закоулки наших ссор,
       Ты ничего не понял досих пор.
       И в даль уносит поезд, ну и пусть,
       На эту станцию я больше не вернусь.

И проводница чай уже разносит,
Я на тебя в окошечко смотрю,
И  мой попутчик ничего не спросит,
Зачем смотреть- я больше не люблю.

       Переулки- закоулки наших ссор,
       Ты ничего не понял досих пор.
       И в даль уносит поезд, ну и пусть,
       На эту станцию я больше не вернусь.

А ты такой печальный на перроне,
От удовольствия я взор не отведу,
Уже такая толкотня в вагоне,
Всё решено- я с поезда сойду.

       Переулки- закоулки наших ссор,
       Ты ничего не понял досих пор.
       И в даль уносит поезд, ну и пусть,
       На следующей станции вернусь.

28 июня 2014 год.


      


      


Рецензии