Когда-нибудь мы с тобой перестанем общаться

Когда-нибудь мы с тобой перестанем общаться
И писать очень глупые письма.
Когда-нибудь этот мир разукрашу в другие краски.
Я пойму,что, по сути, всё это напрасно.
И нас всё равно больше уже не вернуть.

Когда-нибудь в мои мысли,в моё сознание
Придет добрый гений и скажет чуть строго,
Что так много лишнего в моей жизни.
И пора перестать бы всё время ждать кого-то,

Всё время любить кого-то,
В то же время всех вместе.
Закрыть эти собственнические поместья,
И отпустить, пожелав только счастья.
Без злости, без помыслов, без последующих "Здравствуй".

Когда-нибудь я обрету свободу
От лишних нервирующих меня уродов,
От переживаний и глупой ненависти,
От мыслей, что всё же могли быть вместе.

У меня будет всё, чего всегда не хватало.
Немножко тепла и вкуснейший какао.
Когда-нибудь всё это будет,
Когда-нибудь мир нас рассудит.
Это когда-то,а сейчас всё же...
"Ты где-то с другой" меня гложит.


Рецензии