день рождения

ну вот-еще один день рождения!
год многое дал,чему научил..
плюс год-к 40 идем..не вериться что-то и
взгрустнуть есть много причин..

да ладно..
а сколько светлого!сколько-
достигнутых малых побед,
соблазнов,ох,-от лукавого!
новых радостей и новых забот!!

идет она,-жизнь!!ой не верится!
где силы набраться,себя не потеряв
поверить вновь во что-то,
что-то создать,захотев- и не растеряв!!


Рецензии