Вяжет сказки ночь

   Начало: http://www.stihi.ru/2014/05/11/9297

Вяжет сказки ночь на спицах,
Ночью ей одной не спится,
В свете, радужном, луны.
Ребятишкам снятся сны.

Плотно сомкнуты ресницы...
Интересно, что им снится?
Может добрый, лунный кот,
В звёздах синий небосвод?

Там медведица большая
С малышом своим гуляет,
Освещает им всегда
Путь полярная звезда.

Месяц - медною сережкой,
Облака хлебает ложкой,
Закрывает на засов
Вход в созвездье Гончих псов.

Детям хочется взглянуть
Поскорей на млечный путь.
Вот поэтому, все знают,
Малыши во сне летают.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   21.03.2022 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.
Всего Вам доброго.

Любовь Константинова Страница2   25.03.2022 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.