399. Вкус молока...

Да мы давно уже не братья
на фоне выцветших знамён,
где на обломках самовластья
множество написанных имён,

где годы умножая на время 
не познать уже вечности суть –
листая обратно мгновенья
от настоящего в прошлое путь.

Ведь истории страны не учат –
её вкушают с молоком,
а когда страну разрушат –
её вбивают молотком...

Как в запястье гвозди
распиная на кресте –
Ангелов без крыльев,
крещёных во Христе.
2008г.

Не хотел я публиковать этот бред, но всё же...
--------------------
Украинец, убивающий Русского – убивает себя.
Русский, убивающий Украинца – убивает себя.
Мир нашему дому!
2014Г.


Рецензии
Да... Уже десять лет прошло с того, как всё началось. И конца этому не видно!

Маргарита Беломыцкая   25.02.2024 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо Маргарита.

Тагир Манташов   25.02.2024 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.