Манна

Хоть грех, хоть два,
       а не стрелять -
дороже.
                Война
 бросает быт
               на дальний
план.
                Прости,
            что
не дождались
                манны,
Боже...
                Копает под 
Петра -
     российский кран...


Рецензии