Сессия...

Что со мной случилось?
Я не понимаю,
Вроде бы учу,
Но ничего не знаю,

Я уж и не помню,
Когда я высыпался,
И вроде все нормально,
Да как-то за@бался,

Стоп камера,
Я знаю ответ,
Это сессия пришла,
В мед. университет.


Рецензии