Божий Гнев

Господь! Мы заслужили Божий гнев
За равнодушие и пагубность к измене,
Звенит струной вибрирующей нерв 
И кровь бежит чистилищем по вене.

За беззакония. Гордыню и обман.
Что позабыли всуе Божье наставление.
За лицемерие. Коварности изъян.
За отрицанье правды и в Твой Суд неверие.

Господь! Я наказание приму
Как должное. Венцом за безрассудность.
Прижми Ты агнцев к сердцу Своему,
Даруй заблудшим праведную мудрость.

Лишь по Великой Милости Своей
Ты посещаешь наши судьбы наказанием,
И просветлённые премудростью Твоей
Очистим души только скверны осознанием!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.