Я знаю...

Я знаю суть моих шагов –
В них оставляю свет судьбы.
Я знаю страсть моих стихов –
Напоминаю в такт слезы.

Я знаю суть моих речей –
Расставлю буквы по местам.
Я знаю трепетность ночей –
Отдавшись верным небесам.

Я знаю суть моих веков –
Молюсь о главном на заре.
Я знаю радость облаков –
Запомню день в календаре.


Рецензии