Я счастлива

Купается в сомнениях закат,
Уйти скорее или задержаться.
И путник запоздалый кинув взгляд
Не хочет в сонной тишине остаться.
Всё, попрощавшись с солнцем, засыпает.
Уснули птицы в царствии Морфея.
И лишь, надежда в тишине не тает
И рассыпает грёзы словно фея.
Ночь, укрывая тёмным одеялом,
Баюкает нас нежно в колыбели.
Я счастлива, что вижу это даром:
Как звёзды с неба в руки мне летели!


   Фото из и-та


Рецензии