Вокзальные размышления

Мне нравится любить тебя всегда:
Когда метель за окнами смеется
И зыбкой пылью у вокзала вьется,
И вдаль летят под нею поезда.

Когда дождями залитый перон
Грустит по сказке солнечного света,
Ведь у него нет точного ответа,
Что есть она - реальность или сон.

Мне нравится любить тебя в тот час,
Когда сирень цветет у станций спящих.
В лучах цветных, заманчиво кружащих,
Не меркнет свет твоих бездонных глаз.

Мне нравится та горькая печаль,
С которой проводить тебя придется
И думать: ''Нет. Он больше не вернется
В мою глухую пасмурную даль''.

Мне нравится в глазах твоих тонуть -
Бездонных, искренних и самых нежных!..
Держа букет ромашек белоснежных
Тебя благословить в далекий путь.

Меня ты будешь часто вспоминать?
Ты будешь знать, что без тебя я тлею?
Все говорят, что ждать всего труднее.
Я думаю, трудней совсем не ждать...


Рецензии
Как душевно! Мне понравилось!
Роман.

Рецки Пишущий   02.09.2014 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзывы)

Настенька Малахова   07.09.2014 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.