Как хорошо быть православным активистом

Как хорошо быть православным активистом
Патриотичным и духовно чистым
Коль гнев святой весьма продуманно - неистов
Продуктами кидайся в сатанистов

Повсюду толпы обнаглевших негодяев
Спаси нас, Боже, патриарх Гундяев
Знамена выше, из Кремля нам путь укажут
Мы им заварим с динамитом кашу

Пускай в Европе, толерантностью прогнившей
Поднимут на смех, пасквили напишут
Медовой трелью усладят наш слух, как прежде
"Любэ", Газманов, Бабкина Надежда

Ну а под вечер, утомясь от службы ратной
Вернемся в избы темные обратно
Зависнем где - нибудь, потягивая Cristal
Ведь хорошо быть платным активистом


Рецензии