Не надо думать о плохом

Не надо думать о плохом,
Хорошего так много.
И не жалейте о былом,
Коль вдаль зовёт дорога.
Грехов земных не сосчитать
Пороков, злодеяний.
В грехе тебя зачала мать,
А жизнь – путь покаяний.
Нам это в старости понять
Дано, когда седины.
Приходит время отдавать,
И в мыслях все едины.
Как мало мы осознаём,
Как много мы теряем.
И всё, отложив на потом
Бесцельно время маем.


   Фото из и-та


Рецензии