Команду пьяную для боя собирает...

Команду пьяную для боя собирает
Наш капитан, ты молча ловишь раж.
А боцман, сволочь, зубы выбивает
Коли отстать от всех на абордаж.

Молиться Богу - время нынче нет,
Хватай верёвку и включай форсаж.
Богиня - сабля, бог твой - пистолет.
В обнимку с чёртом прёшь на абордаж.

На том борту такой же точно сброд,
И капитан у них совсем не юный паж.
Но верю лишь в одно - сегодня повезёт,
Закончится добычей абордаж.

Глаза горят, слюною брызжет рот,
От крика заходясь на висельный этаж.
Считаешь мертвецов, что ранены - не в счёт,
Убийство Бог простит, коль это абордаж.

Ну вот и всё, последнему живот
Ты распорол, да день сегодня наш.
Всё кончено уже, но как тебя трясёт,
И ромом заливаешь абордаж.


Рецензии