О звуках

   Я беру из чехла варган и пытаюсь извлечь из него звуки. Закрыв глаза, очень легко погрузиться в себя, в свою сущность. Кто я, и что хочу сказать себе? Что я хочу услышать в ответ? Инструмент пока только знакомится со мной и, я чувствую, что он не доверяет мне. Почему?  Наверно потому, что я не доверяю жизни и построила вокруг себя стену, которая защищает меня от внешнего мира.

  Пошел дождь... и я услышала первые звуки варгана.


Рецензии