Подружка

Зря ты позвала свою подружку
Праздновать семейный юбилей.
Факт, что сильно любим мы друг дружку,
Вызывает зависть у людей.

Начала подруга строить глазки,
Только дверь открыла, в дом войдя.
С нею вел себя я без опаски –
Для себя подвоха не найдя.

Зря я был, наверно, так спокоен:
Искуситель змей внутри дремал.
Я душой на праздник был настроен,
Что в дальнейшем ждет, еще не знал.

Тост за тостом мы произносили,
Выпивав стаканом за стакан.
Зря к себе подружку пригласили,
Лучше бы сходили в ресторан.

Время шло, спиртное ум мутило.
Ты пошла немного подремать.
Тут подружки время наступило:
Начала бесстыдно приставать.

Оголила ножку, вздернув платье,
Грудь свою в истоме подняла.
С раздраженьем я сказал ей: «Хватит!»
А она в ответ: «Не пооняяялаааа!?»

И еще сильнее распаляясь,
Руку мне пустила между ног.
Выставил я руки, отстраняясь –
Не хотел измены, видит Бог.

Будто ничего не замечая,
Голову уткнула меж грудей.
Оттолкнулся, в бешенстве крича я:
«Зря ты к нам пришла на юбилей!»

В комнате услышав нашу ссору,
Вышла ты получше рассмотреть.
То, что твоему предстало взору,
Было – в пору лечь и умереть.

Я моргал беспомощно глазами,
С возмущенья тяжело дыша.
«Что тут происходит между вами!?» –
Кинула, от гнева вся дрожа.

Да, понять тебя, увы, не сложно –
Всякий был бы этому не рад.
В мой рассказ поверить невозможно:
Коль мужчина – значит всех подряд.

Зря тебя пытался успокоить.
Не спеша все мирно объяснить.
Понял, делать этого не стоит:
Гнев мешает правду уяснить.

Только знай. дороже нет созданья
Ни душе, ни сердцу моему.
Ты одна в просторах мирозданья.
Я навеки предан телу твоему.
06.11.2013 г.


Рецензии
Не даром же есть такое словосочетание как ЗАКЛЯТАЯ ПОДРУГА.

Ирина Сикорская   12.07.2014 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, что я не один так мыслю.

Геннадий Бекушев   12.07.2014 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.