***

Мне стало быть..,
А может и не быть?
Мне стало есть..,
А может просто стало?
Не говорите больше.
Я устала.
И мне осталось только позабыть.
Парящей в вечности..,
А может и не в вечности?
Скорбящей впрок..,
А может не скорбящей?
Мне нужно жить простой и настоящей,
И важный в жизни выучить урок.


Рецензии