Я вам когда-нибудь солгу 2

                Я.....вам.....когда-нибудь.....солгу -- 2
 
            Я  вам  когда-нибудь  солгу
            И  сам,  того  не  ожидая,
            Затронуть  струны  помогу,
            Мотив  любви  не  забывая.
                Я  вам  когда-нибудь  солгу
                Слова  небрежно  уронив,
                Оставив  след  на  берегу,
                Водою  ж а ж д у   утолив.
                П Р И П Е В:
         А  ложь шутя  играет, сердца пронзая,
         Она  кровь  проливает,  судьбу  терзая,
         А  ложь  стремится  в любовь  вонзиться
         И чистой правдой (х 3 р.)вновь притвориться !

            Я  вам  когда-нибудь  солгу,
            А  вы  мне  скажите «спасибо»
            И  промокнёте  пот  на  лбу,
            Прочь  удалившись  молчаливо.
                Я  вам  когда-нибудь  солгу,
                А  вы  вздохнёте с облегчением
                И  круг,  на  выпавшем  снегу,
                Рукой  очертите  с  забвением.
                П Р И П Е В:
            Я  вам  когда-нибудь  солгу,
            Совсем  того  и  не  желая,
            Но  горькой  правды  череду
            Стихом, небрежно,  обрывая.
                Я  вам  когда-нибудь  солгу,
                И  чтоб  рыданий  не  услышать,
                От  вас  я  вскоре  убегу,
                И сердца  стоны  не расслышать.
                П Р И П Е В:
           Я  вам  когда-нибудь  солгу
           И,  уронив  терпенья  чашу,
           Пред  вами  буду  я  в  долгу
           За  свет  любви и тайну  нашу.
                Я  вам  когда-нибудь  солгу
                И  сам,  давно  в с ё  ожидая,
                Затронуть  струны  не  смогу,
                Меж  ложью с правдою блуждая.
 
    В а н о в с к и й  В. В. //  ( slavaspas@rambler.ru )
   ( Авторские  права  защищены ) ПОЧИТАЙТЕ,  НАПИШИТЕ !!
 ==================================================   


Рецензии