Красная сирень

                КРАСНАЯ СИРЕНЬ

            Красная сирень моя пушистая,
            Разлила чудесный аромат.
            До чего же ты собой красивая
            Я стою, смотрю в мой сад.
            Ох, сирень любимая, пушистая,
            Запах твой, как сладкий мед.
            Я не думала и не гадала я,
            Что любовь меня найдет.
            Про печаль еще не знаю я,
            Знаю только про любовь.
            Это чувство очень странное,
            А в душе горит огонь.
            Сорву веточку сирени я,
            И поставлю у окна.
            До чего же душа счастливая,
            Буду ждать я жениха.
            И в душе моей цветет сирень,
            В сердце жгучий огонек.
            Я смотрю в окно открытое,
            Идет милый паренек.


Рецензии
Ох, сирень любимая, пушистая,
Запах твой, как сладкий мед.
Я не думала и не гадала я,
Что любовь меня найдет.
Замечательные, трогательные строки, Галя, звучащие, как песня! Написано прекрасно и мне понравилось! С теплом, Николай.

Николай Лещёв   30.05.2015 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.