Рыжая

Рыжая, ты рыжая,
Россыпь янтаря,
К солнышку приближена
Милая моя.

Рыжая, ты рыжая,
В солнечные дни
По ветвям разбросаны
Волосы твои.

Рыжая, ты рыжая,
Солнечный закат,
Не бросай обиженно
На меня свой взгляд.

Рыжая, ты рыжая,
Клён осенний мой.
Кто теперь по жизни
Рядышком с тобой.

Рыжая, ты рыжая,
Всполохи огня,
Чтобы там не выпало,
Вспоминай меня.






 


Рецензии