Предположим, что карты планеты лгут...

Предположим, что карты планеты лгут -
И осталось не мало пробелов в них -
Я тот час проложу по прямой маршрут -
Разложу путь к тебе на часы и дни.
Ну а ты мне навстречу проложишь путь,
И покажется мигом десятки лет,
И покажется вечностью миг, ничуть
Не меняя единый на все ответ, -
Что разрывов - пробелов не может быть
Между сердцем и сердцем любви, родной,
Что нельзя не чувствовать, не любить,
Если оба горите мечтой одной.
И вот-вот - и объятий раскрыт цветок,
И на карте уже не осталось мест -
Где бы ни был наш остров, наш Эверест,
И не брошен наш якорь хоть на часок.
Ведь планета уже создана для нас,
И осталось Вселенную покорить,
А она уже светится прям из глаз -
И о чем-то прекрасном нам говорит.


Рецензии