Когда Всевышним создан был Адам...

Когда Всевышним создан был Адам,
У Господа возникло сразу мненья
Для продолженья жизненных программ
Создать ему прекрасное творенье.

И было выбрано для этого ребро,
Не знаю технологий производства.
Но оказалось слишком уж мало -
Красива плоть, но без души уродство.

И чтобы как-то завершить проект,
Бог, не скупясь, вдохнул в него уменье
Любить, страдать и понимать других,
И для мужчин рожать детей в мученьях.

Мужчина - глина, камень и песок,
А женщина, она - дыханье Бога.
Любить как женщина мужчина бы не смог,
Расход эмоций ограничен строго.


Рецензии