Одинокая любовь

Когда приходит к нам любовь.
Бог раздаёт влюблённым крылья.
Где одинокая любовь,там боль.
С одним крылом страдает от бессилия.

И все попытки бедному взлететь.
Чреваты лишь разочарованием.
А будет рваться ведь лететь.
Без страха и негодования.

Я сброшусь со скалы и полечу.
А вдруг,удастся приземлиться?!
Свой шанс использовать хочу!
Попробую любви добиться!


Рецензии
Очень симпатичный стих.Красивые слова.С Уважением,

Евгений Прохоров 4   03.07.2014 21:05     Заявить о нарушении