Подвох

А, давайте забудем про НАТО,
Про ЕС и ОБСЕ,
Украину, нацистов хохлатых,
С гиком скачущих по стране.
На недельку, на две,
Может больше и посмотрим,
Как будут визжать,
Слюной брызгая в адрес России
И в агрессии обвинять...
Пусть визжат и от злобы беснуются.
Ну, а нам, как об стенку горох!
От обиды устанут и "сдуются"...
Пусть гадают, в чем тут подвох!


Рецензии