Ночь, прошедшая с болью в нагрузку...

Ночь, прошедшая с болью в нагрузку,
Вся в пустой, бесполезной борьбе.
Прошлым днём на Андреевском спуске
Сам себя проиграл я тебе.

Где же тот бастион отчужденья,
Где та злоба и ненависть та,
Что в каких-то бесплодных мученьях
Я в себе для тебя создавал.

И волной за волною удушье,
И с утра не живу, а терплю,
Ведь вчера из расстрельных оружий
Прозвучало негромко "Люблю".


Рецензии