Горечь чёрная сосёт...

Горечь чёрная сосёт,
Сам себя к расстрелу.
Чёт - нечёт - всё не везёт,
Жизнь осточертела.

Где-то , видимо, не там
Повернул по жизни,
Что имел - разбито в хлам,
Подготовка к тризне.

Всё одно, не жизнь , а пакость,
Кисло - тухлым отдаёт.
То ли выть, а то ли плакать,
Но гордыня не даёт.

Бог забыт и только чёрт
Душу раздирает.
Чёт - нечёт, всё не везёт.
Нынче мимо рая.


Рецензии