Приди

Который вечер я напрасно жду.
Душевная тоска к тебе влечет.
Домой я грустный медленно бреду,
И время без тебя едва течет.

Ты не пришла, надежду погубив.
Напрасно я надеялся и ждал.
Не уж то позабыла, разлюбив?
И зря надежду я в душе питал.

Ты знай, я жду тебя, молю – приди!
Не будь к судьбе моей ты безучастна!
Примчусь к тебе сквозь годы и дожди.
Любовь плохой погоде – не подвластна.
29.10.2013 г.


Рецензии
Да, Геннадий, ЛЮБОВЬ В ЛЮБУЮ НЕПОГОДУ ХОРОША!!!!!!!
Вам счастья и любви !!!
С теплом и улыбкой !!!

Галина Горякова   29.06.2014 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам счастья и любви.

Геннадий Бекушев   12.07.2014 20:19   Заявить о нарушении