Три березки

                ТРИ БЕРЕЗКИ
          
           У колодца три березки,
           Словно в сказке три сестры.
           Наклонили свои ветки,
           Будто воду пьют они.
           Ветерок колышет ветки,
           Все листочки шелестят.
           Ох, красавицы игривы,
           Будто замуж все хотят.
           У колодца на скамейке,
           Под березками сажусь.
           Пейзаж радует мне сердце,
           Я березками горжусь.
           Выйду я на речку  к ивам,
           Там на речке теплоход.
           Льются песни переливом,
           Я смотрю на небосвод.
           В небе звездочки сияют,
           Слышны трели соловья.
           До чего гармонь играет,
           Пришли к речке все друзья.
           Как красиво здесь у речки,
           Под гармошку песни петь.
           Лучше нет на белом свете,
           На ночной пейзаж смотреть.


          


Рецензии
Так просто и трогательно. Тепла Вам душевного и трепетного счастья. Пусть в Вашем доме всегда будет радость и любовь. С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   11.03.2015 21:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ, ЛАРИСА ЗА ТЁПЛЫЕ ОТЗЫВЫ.

Галина Полищук Ярмульская   11.03.2015 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.