***

Что для тебя свобода? Жизнь без контроля?
Или возможность в любой момент уйти?
Что для тебя свобода? Воля для слова?
Иль право выбора своего пути?


Что для тебя свобода? Уход из дома?
Иль право не погибнуть взаперти?
А может для тебя она лишь слово?
Её, мол, нету, сколько не ищи!


Послушай друг мой, я наперёд уверен,
Свобода лишь для тех кто любит жизнь
Свобода лишь для тех кто в неё верит.
Не веришь - значит проживал, не жил.


Рецензии